طريقة تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال




المقادير:

250غ لوز مطحون

200غ زبدة

160 غ سكر ناعم

2 صفار بيض

دقيق ع حسب الخليط

رشة ملح

خمارة حمراء

الطريقة:

نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان

نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل

نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر
تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د حتى يصبح اللون ذهبي

نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب
و نزين الجوانب بالمربى و الشكولاطة فرميسال و تقدم

شاركه

عن Ushermen

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires :

إرسال تعليق