تحضير حلوة صابلي السندويش



المقادير
:
250g زبدة 1بيضة م ك نسكافي تضاف بعد جمع العجين

125g سنيدة الدقيق حسب الخليط تجمع العجين وتدخل للثلاجة

30 د الحشوة: مقدار معين من كاوكاو محمر و مقشر ومطحون مع نصف المقدار سنيدة

 طريقة تحضير صابلي السندويتش:

تطلق العجين بالمدلك بين بلاستيكة ثم تشرط وتقطع دوائر ثم الى انصاص. بعد الطهي : يلصق كل نصفين بعجينة الكاوكاو على شكل ساندويتش وتزين .
شاركه

عن Ushermen

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires :

إرسال تعليق